교육활동

메인페이지 교육활동 포토앨범 - 행복교육 추진을 위한 소통의 시간운영

포토앨범

• 작성자이미영
  • 작성일2022-04-29

제목행복교육 추진을 위한 소통의 시간운영

행복교육 추진을 위한 소통의 시간운영_사진_1
행복교육 추진을 위한 소통의 시간운영_사진_2
행복교육 추진을 위한 소통의 시간운영_사진_3
「함께 만들어 가는 행복교육을 위한 동행」을 주제로 교장선생님과 학부모님들이 소통의 시간을 가졌습니다. 학생들의 인권신장, 안전한 교육환경 만들기, 내실있는 인성교육, 도서관 재배치사업, 대화이음 공간 혁신 등 학생들의 행복한 학교생활을 위한 지원과 학부모의 학교교육활동 참여 방안 등 다양한 의견이 수렴되어 추후 학교교육활동에 적극 반영키로 하였습니다. 또 이날은 자녀들의 학교급식 운영 상황을 점검하고 친환경 농산물 교육자료 전시, 급식체험, 모니터링 등 학교 급식공개의 날도 함께 운영되었습니다.