알림판

메인페이지 알림판 공지사항 - 2022 KAIST Science Outreach Program(KSOP) 신청 안내

• 작성자문미영
  • 작성일2022-05-11
  • 조회수101

제목2022 KAIST Science Outreach Program(KSOP) 신청 안내

과학기술정보통신부, KAIST, KAIST 과학영재교육연구원에서는경제적 소외계층 학생 중 우수 학생을 선발하여,「2022KAIST Science Outreach Program(KSOP)운영합니다. 관심 있는 학생과 학부모님은 아래 내용을 참고하셔서 지원을 원하는 학생은 담당교사(문미영)에게 5/16(월)까지 연락 해주세요.

. 선발대상 :전국 중학교 1학년~고등학교 1학년 사회통합대상 학생 중 우수학생

구분

주요프로그램

- 학기 중 온/오프라인 수학 과학 학습멘토링(필수)