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2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
<생일축하의날&과일먹는날>
보리밥
쇠고기미역국5.16.
고구마치즈롤까스1.2.5.6.10.12.13.18.
한치오징어무침13.17.
양상추샐러드/키위D13.
배추김치9.13.
망고아이스바
숭늉(자율)
4
<절기(유두절)&채식의날>
찹쌀밥(자율)
애호박감자닭칼국수5.6.13.15.
뿌링클떡꼬치1.5.6.10.13.15.16.
오이양파무침13.
배추김치9.13.
복숭아워터젤리11.**복숭아알레르기 레몬맛제공**
숭늉(자율)
5
<통곡물의날&쌈야채의날>
현미밥(50%)
아욱된장국5.6.9.13.
[보쌈세트]
돼지고기수육5.6.10.
비빔막국수3.5.6.13.
무말랭이무침5.6.13.
배추겉절이13.
모듬쌈(청상추)5.6.13.
6
<빈그릇운동&과일먹는날>
자장밥1.5.6.10.13.
오징어문어핫바5.6.12.13.17.
청경채사과무침5.13.
단무지(나트륨저감화)13.
깍두기9.13.
수박
7
<절기(입추)&과일먹는날>
차조밥
오색어묵탕1.5.6.13.
춘천닭갈비5.6.13.15.
옥수수치즈구이1.2.5.13.
시금치무침
깍두기9.13.
포도(캠벨)
8
9 10
<통곡물의날&쌈야채의날&과일먹는날>
현미밥(50%)
무된장국5.6.13.
주꾸미돼지고기볶음5.6.10.13.
스크램블1.2.5.
배추찜/파프리카/쌈장5.6.13.
배추김치9.13.
청사과(1/6)13.
11
<방학맞이특식&과일먹는날>
스파게티1.2.5.6.10.12.13.18.
랍스타치즈버터구이1.2.5.6.9.13.
우리쌀크런치볼순살치킨(2)1.2.5.6.12.13.15.
감자펍스1.5.6.12.13.
치커리유자샐러드1.5.6.13.
모듬피클13.
배추김치9.13.
골드파인애플스틱
뚱카룽1.2.4.5.6.
12 13 14 광복절 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27
<개학&통곡물의날&과일먹는날>
현미밥(50%)
냉메밀소바1.3.5.6.13.16.18.
생등심돈가스(오븐)/일식소스1.2.5.6.10.12.13.16.
양배추샐러드/흑임자D1.5.
꼬들단무지(나트륨저감화)13.
배추김치9.13.
골드파인애플스틱
28
<과일먹는날>
[분식세트]
김가루밥13.
국물떡볶이1.2.5.6.13.18.
멕시카나양념치킨1.2.5.6.12.13.15.
치즈볼1.2.5.6.13.
단무지(나트륨저감화)13.
깍두기9.13.
방울토마토12.
29
30 31
<빈그릇운동&과일먹는날>
하이라이스(채식)1.2.5.6.12.13.
나초바삭지파이1.2.5.6.12.13.15.
오이치커리무침13.
모듬피클13.
배추김치9.13.
딸기쉐이크2.13.
2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
<생일축하의날&과일먹는날>
보리밥
쇠고기미역국5.16.
고구마치즈롤까스1.2.5.6.10.12.13.18.
한치오징어무침13.17.
양상추샐러드/키위D13.
배추김치9.13.
망고아이스바
숭늉(자율)
4 일
<절기(유두절)&채식의날>
찹쌀밥(자율)
애호박감자닭칼국수5.6.13.15.
뿌링클떡꼬치1.5.6.10.13.15.16.
오이양파무침13.
배추김치9.13.
복숭아워터젤리11.**복숭아알레르기 레몬맛제공**
숭늉(자율)
5 일
<통곡물의날&쌈야채의날>
현미밥(50%)
아욱된장국5.6.9.13.
[보쌈세트]
돼지고기수육5.6.10.
비빔막국수3.5.6.13.
무말랭이무침5.6.13.
배추겉절이13.
모듬쌈(청상추)5.6.13.
6 일
<빈그릇운동&과일먹는날>
자장밥1.5.6.10.13.
오징어문어핫바5.6.12.13.17.
청경채사과무침5.13.
단무지(나트륨저감화)13.
깍두기9.13.
수박
7 일
<절기(입추)&과일먹는날>
차조밥
오색어묵탕1.5.6.13.
춘천닭갈비5.6.13.15.
옥수수치즈구이1.2.5.13.
시금치무침
깍두기9.13.
포도(캠벨)
8 일
9 일
10 일
<통곡물의날&쌈야채의날&과일먹는날>
현미밥(50%)
무된장국5.6.13.
주꾸미돼지고기볶음5.6.10.13.
스크램블1.2.5.
배추찜/파프리카/쌈장5.6.13.
배추김치9.13.
청사과(1/6)13.
11 일
<방학맞이특식&과일먹는날>
스파게티1.2.5.6.10.12.13.18.
랍스타치즈버터구이1.2.5.6.9.13.
우리쌀크런치볼순살치킨(2)1.2.5.6.12.13.15.
감자펍스1.5.6.12.13.
치커리유자샐러드1.5.6.13.
모듬피클13.
배추김치9.13.
골드파인애플스틱
뚱카룽1.2.4.5.6.
12 일
13 일
14 일
15 일
16 일
17 일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
<개학&통곡물의날&과일먹는날>
현미밥(50%)
냉메밀소바1.3.5.6.13.16.18.
생등심돈가스(오븐)/일식소스1.2.5.6.10.12.13.16.
양배추샐러드/흑임자D1.5.
꼬들단무지(나트륨저감화)13.
배추김치9.13.
골드파인애플스틱
28 일
<과일먹는날>
[분식세트]
김가루밥13.
국물떡볶이1.2.5.6.13.18.
멕시카나양념치킨1.2.5.6.12.13.15.
치즈볼1.2.5.6.13.
단무지(나트륨저감화)13.
깍두기9.13.
방울토마토12.
29 일
30 일
31 일
<빈그릇운동&과일먹는날>
하이라이스(채식)1.2.5.6.12.13.
나초바삭지파이1.2.5.6.12.13.15.
오이치커리무침13.
모듬피클13.
배추김치9.13.
딸기쉐이크2.13.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣